Происшествия

В московском метро женщина бросилась под поезд

6 ноября 2014 17:54 МР
версия для печати
Движение было остановлено на 9 минут
В московском метро женщина бросилась под поезд Фото: flickr.com

На станции «Бабушкинская» Калужско-Рижской линии московского метро погибла женщина. В четверг примерно в 15:30 на платформе станции женщина бросилась под прибывающий состав, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Версия суицида подтверждается и показаниями свидетелей, и записями камер видеонаблюдения. Тело потерпевшей извлекли из-под поезда. Сейчас на месте происшествия работает оперативно-следственная группа», - сообщил собеседник. В московской полиции подтвердили факт происшествия. В свою очередь в информационном центре столичного департамента транспорта сообщили, что напряжение снималось с путей с 15:35 до 15:44.

За последние 4 недели это третий инцидент в столичном метрополитене. Так 17 октября на Филевской линии было прервано движение поездов. На станции «Международная» женщина бросилась под поезд, чтобы покончить собой. Еще один акт публичного суицида произошел  5 дней назад на станции Выхино на глазах у десятков свидетелей. К счастью, женщина осталась жива. Очевидцы сообщили, что пострадавшая намеренно бросилась под поезд.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 271

Все опросы…