Происшествия

Сенную площадь залило маслом при монтаже новогодних украшений

7 ноября 2014 09:43 МР
версия для печати
В Петербурге Сенная площадь оказалась залита масляной технической жидкостью, которая во время установки новогодних украшений вытекла на землю.
Сенную площадь залило маслом при монтаже новогодних украшений Фото: flickr.com, Mikhail (Vokabre) Shcherbakov

Подрядчики ГУП «Ленсвет», выигравшего конкурс на установку новогодних украшений на Сенной площади, стали виновниками вытекания технической жидкости на асфальт, из-за чего вся площадь оказалась в разноцветных пятнах, сообщили в пресс-службе компании.

Инцидент произошел вчера, 6 ноября, во второй половине дня. Жидкость разлилась у выхода со станции метро «Сенная площадь», а также на участке рядом с Московским проспектом. Асфальт в этих местах стал скользким. Информации о пострадавших прохожих пока нет.

В администрации Адмиралтейского района пообещали, что вся разлитая жидкость будет убрана в течение суток, то есть уже сегодня, 7 ноября. При этом в администрации пообещали постараться не создавать пробок или неудобств для пешеходов в столь оживленном месте.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 176

Все опросы…