Происшествия

В Петербурге полицейский погиб от удара током, врезавшись в столб

7 ноября 2014 13:35 МР
версия для печати
В Петербурге полицейский погиб от удара током, врезавшись в столб Фото: flickr.com, Thomas Hawk
Полиция Петербурга проводит проверку по факту трагического ДТП на Приморском шоссе, в результате которого погиб сотрудник правоохранительных органов.

«Устанавливаются обстоятельства дорожной аварии на 7 километре Приморского шоссе, в результате которой погиб сотрудник полиции», – сообщили сегодня, 7 ноября, в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

По данным правоохранительных органов, сегодня ночью, около 01:00, сотрудник петербургской полиции, следуя по Приморскому шоссе на личном автомобиле в свободное от службы время, не справился с управлением, съехал с проезжей части и врезался в столб линии электропередач.

«Возможной причиной потери управления могло стать попадание колеса автомобиля в колею, наполненную водой, после чего транспортное средство потеряло сцепление с дорожным покрытием», – отметили в пресс-службе ведомства.

Полицейский скончался на месте происшествия. По предварительным данным, смерть наступила не в результате механических травм от столкновения с опорой освещения, а от поражения электрическим током: в момент аварии провод линии электропередач оборвался, что в условиях дождливой погоды привело к гибели человека. В настоящее время все обстоятельства данного трагического происшествия продолжают выясняться.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 882

Все опросы…