Общество

Как работают самцы по вызову

11 ноября 2014 12:55 Нина Астафьева
версия для печати
Среди бесчисленной рекламы женских борделей «МР» обнаружил предложение для женщин и выяснил, на каких условиях работают мужчины-проститутки.
Как работают самцы по вызову Фото: кадр из фильма «Мужчина по вызову»

Почем мужская любовь?

Трудно найти мужчину по вызову дешевле 4000 рублей за час. Мальчики по вызову озвучивают свой прайс для обоих категорий клиентов: мужчин и женщин. Возможно, дамочка может договориться и на меньшую сумму.

За несколько дней поисков корреспонденты «МР» обнаружили только одну уличную рекламу с предложением «отдыха для женщин»: на углу набережной реки Мойки и улицы Глинки. Указанный там телефон вроде бы работал – отзывался гудками, но трубку ни разу никто не снял. Впоследствии нам разъяснили, что бизнес такого рода – очень уж камерный, семейный, можно сказать. Почти никогда на звонок по телефону не отвечают сразу, а пытаются сначала «пробить» номер. Зато если покажешь себя хорошей клиенткой и попадешь в базу, то в следующий раз найти мужчину будет проще.

Причина закрытости очевидна - мужчины-проституты практикуют также однополый секс, лишний раз светиться не желают, и вообще их мало – значит, надо беречь. Найти в интернете сайт с проститутами легко – но все они оказываются московскими.

фото:МР

Так, на одном из сайтов по оказанию интим-услуг есть только одна мужская анкета. Ресурс вообще посвящен традиционной проституции. Каждый посетитель может, экономя время, проставить галочки в списке услуг, чтобы найти себе девицу по пристрастиям. Список начинается с невинных эскорт-услуг и заканчивается «копровыдачей» и «копроприемом». Но это все для тех, кто ищет девушку. Чтобы найти мужчину, надо голосовать за «классику».

В объявлении обычно указывается рост, вес, размер мужского достоинства, цвет волос и возраст. Иногда – стоимость. Так, единственный мужской обитатель одного из таких сайтов просит 10 тысяч за два часа и 20 за ночь, если работать предстоит на дому у клиентки. Встречу на своей территории, более безопасную, он оценивает в 4 тысячи за час и 18 за ночь.

Почти каждая анкета сопровождается фотосессией, и это не обязательно эротические фото (хотя таковые преобладают, а еще есть много снимков без головы, но с хорошо видимым агрегатом). Есть, например, фотографии в домашней обстановке, чуть ли не в семейном кругу (многие парни, не таясь, сообщают, что женаты)

Сайт «Ох-ох» выдает несколько анкет продажных самцов: все, как на подбор, с обнаженной безволосой грудью, с мышцами-кубиками. Увы, и здесь телефоны у многих не отвечали или были отключены, но, возможно, стоило проявить настойчивость. Средний возраст мужчины по вызову (если, конечно, они сообщают о себе правду) –  от 21 до 26 лет. Ценник на свои услуги опубликовал только один парень (час – 2500, 9 часов – 15 тысяч). Правда, в списке предлагаемых им услуг традиционный секс как-то не фигурировал, только анальный. Наверное, потому, что и этот сайт больше рассчитан на геев.

Впрочем, так выглядит петербургская страничка. Если посмотреть столичные предложения, то глазу есть за что зацепиться. Там каждый парень составляет свои анкеты сам и сам выбирает, что про себя рассказать. Один сообщает только размеры: 24 на 6 см. Второй пишет, что раньше занимался прыжками в воду. Третий обещает пять оргазмов за ночь…

Почти каждая анкета сопровождается фотосессией, и это не обязательно эротические фото (хотя таковые преобладают, а еще есть много снимков без головы, но с хорошо видимым агрегатом). Есть, например, фотографии в домашней обстановке, чуть ли не в семейном кругу (многие парни, не таясь, сообщают, что женаты). Фотографии, где мальчик по вызову позирует на кухне в фартуке на голое тело, действительно настраивают на романтический лад. Еще поражает отсутствие грамматических ошибок в объявлениях. Не иначе, администрация держит штатного корректора.

Другой подобный сайт имеет основной телефон для совершения вызовов, но на него, как заверил оператор, дамочки почти не звонят. В крайнем случае, семейные разнополые пары, в том числе бисексуальные, которые хотят найти себе на вечер аналогичную пару.

Реклама на сайте сообщает, что мальчики по вызову – это, в основном, студенты или фитнес-инструкторы, которые проституцией только подрабатывают. Фотографии попадались знакомые – те, что уже мелькали на двух предыдущих сайтах.

Мужчин-проституток все-таки меньше

Я выбрала анкету парня, снявшегося в автомастерской, на фоне верстака. Он позировал, прикрыв «хозяйство» колесом от джипа. На звонок (в час дня) ответил заспанный молодой человек – голос был такой безжизненный, что вести долгий игривый разговор было бы высшим проявлением садизма. Парень сказал, что оценивает свои услуги в 15 тысяч за два часа, а если нас будет двое – то в 20 тысяч. У меня сложилось впечатление, что он специально «зарядил ценник», чтоб от него отстали. Я и отстала, как только выяснила, что юноша проживает в Москве.

Сайты проституток – как мужского, так и женского пола – обычно берут деньги за размещение анкеты с телефоном, причем тарификация минутная. Скажем, повисеть в топе пять минут стоит 100 рублей.

Наука утверждает, что мужская проституция – как гомо-, так и гетеро-, – существует с незапамятных времен, во всяком случае, в Древнем Риме она была.

На звонок (в час дня) ответил заспанный молодой человек – голос был такой безжизненный, что вести долгий игривый разговор было бы высшим проявлением садизма. Парень сказал, что оценивает свои услуги в 15 тысяч за два часа, а если нас будет двое – то в 20 тысяч. 

«Возможно, в последнее время она получила чуть более широкое развитие в связи с появлением целой когорты бизнес-вуман, которые покупают себе секретаря, водителя и так далее, - отметил сексолог Лев Щеглов. – А вот интернет и соответствующие сайты, на которых можно приискать себе мужчину – это не показатель. Да, раньше женщинам было тяжелее, приходилось выпрашивать телефоны таких мачо по знакомым. Но благодаря всемирной сети сейчас все стало делать легче. Если сейчас можно купить в интернете портфель – быстрее и дешевле, чем в магазине – это же не значит, что портфелей стали покупать больше и спрос на них возрос. В любом случае, я считаю российскую мужскую проституцию таким же уродливым явлением как и женскую, потому что у нас она никем не контролируется, а только крышуется».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 840

Все опросы…