Происшествия

Вчера в городе было 17 пожаров

26 марта 2009 12:46 Елена Клименко
версия для печати
Пожарные тушили горящие квартиры, дачу и кафе. Два человека пострадали, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Петербургу.
Около 3 часов ночи в 4-комнатной коммунальной квартире по адресу: Ораниенбаумская ул., д. 22 в 25-метровой комнате обгорела обстановка на площади 10 кв. метров. Из квартиры пожарные эвакуировали трех человек. Еще трое жильцов с верхних этажей были эвакуированы по маршевой лестнице. К счастью, никто не пострадал.

Ранним утром в поселке Шушары (ул. Ленина, д. 1) сгорело здание кафе размером 10х10 метров и деревянная пристройка к нему размером 10х15 метров. Причина пожара устанавливается.

В двенадцатом часу ночи огонь вспыхнул в 3-комнатной квартире дома № 18, корп. 1 по улице Димитрова. В 10-метровой кухне обгорела обстановка на площади 3 кв. метра. Из горящей квартиры пожарные спасли женщину 1945 года рождения и двух ее внуков: восьмилетнего мальчика и трехлетнюю девочку. Все трое получили легкое отравление угарным газом, однако после осмотра врачами Скорой помощи были отпущены домой.

Примерно в это же время в поселке Белоостров по адресу: ул. Беговая, д. 22 сгорел деревянный дачный дом размером 6х6 метров.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…