Спорт

Липницкую могут оштрафовать за неявку на церемонию награждения

9 ноября 2014 15:16 МР
версия для печати
«Вероятно, это был худший прокат в моей жизни», - заявила после выступления фигуристка
Липницкую могут оштрафовать за неявку на церемонию награждения Фото: flickr.com

Липницкая может быть оштрафована за пропуск церемонии награждения на третьем этапе Гран-при в Китае. Об этом сообщил вице-президент Федерации фигурного катания России (ФФКР) Александр Лакерник. Ранее появлялась информация, что Липницкая не знала, когда именно будет церемония награждения, и отправилась в отель.

«Я впервые слышу от вас эту информацию, но вообще, по правилам, действующим на Гран-при, могут быть наложены финансовые санкции. Всякие нарушения приводят к штрафам. Будут ли они применены — другой вопрос. Если спортсмен виноват сам, будет штраф. Если виноваты организаторы, которые неправильно проинформировали спортсмена, будет какая-то другая ситуация», — приводит слова Лакерника «Р-Спорт».

На этапе Гран-при, который прошел в Китае, российская фигуристка Юлия Липницкая заняла второе место, уступив первую строчку соотечественнице Елизавете Туктамышевой. Третьей стала японка Канако Мураками. Предполагается, что Липницкая могла расстроиться и уехать с катка.

«Я не знаю, что произошло. На самом деле, у меня ничего не получалось. Вероятно, это был худший прокат в моей жизни», - приводит официальный сайт Международного союза конькобежцев комментарий Липницкой после выполнения произвольной программы
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 272

Все опросы…