Общество

Милонов приравнял регистрацию однополых браков к «измене родине»

9 ноября 2014 16:19 МР
версия для печати
«Я энергично работаю над одной своей инициативой», - подчеркнул депутат
Милонов приравнял регистрацию однополых браков к «измене родине» Фото: flickr.com

Милонов призвал наказывать работников ЗАГС за однополые браки. Депутат Заксобрания также добавил, что соответствующий законопроект почти готов, но «не отшлифован».

«Нужно писать про ответственность руководителя ЗАГСа. И установить статью «измена родине» или «преступная халатность». Это недопустимо. Есть некие моральные нормы, исполнение которых обязательны. Нужно запретить этим сумасшедшим вообще вступать в брак», - пояснил в эфире «Русской службы новостей» парламентарий

Так Милонов отреагировал на то, что 7 ноября в Санкт-Петербурге был заключен брак между женщиной и трансгендером — мужчиной, который сейчас занимается изменением биологического пола и смены документов. Одна из молодоженов предоставила паспорт на мужское имя, из-за чего у работников ЗАГС не возникло никаких претензий. Во время церемонии молодожёны были одеты в белые свадебные платья.

«Это большой шаг для нас всех. Большинство из нас мечтает заключить официальный брак, но в России это пока было невозможно. Для нас это реализация нашей мечты. Надеемся, скоро такая возможность появится у многих», - заявила СМИ в субботу Марина Теодори, свидетель со стороны одной из невест.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 205

Все опросы…