Происшествия

От взрыва в пабе «Стена» в Харькове пострадали 11 человек

10 ноября 2014 09:44 МР
версия для печати
От более серьезных повреждений посетителей заведения спасла теплая осенняя одежда
От взрыва в пабе «Стена» в Харькове пострадали 11 человек Фото: glavnoe.ua

Число пострадавших при взрыве в пабе в Харькове достигло 11. Инцидент произошел минувшей ночью, когда в кафе «Рокс Паб Стена» находилось много посетителей. Погибших нет. Интернет-портал «Главное» сообщает, что три человека получили тяжелые ранения. Рассматриваются две версии ЧП: по одной, в пабе произошла утечка газа, по другим данным - у стойки бара оставили пакет с бомбой.

По предварительной информации собственника паба, взорвался пакет, оставленный у барной стойки. Один из посетителей обратил на него внимание, однако решил, что он был оставлен другим клиентом паба, который вышел, чтобы покурить. Через несколько минут пакет взорвался.

Директор паба Михаил Озеров назвал произошедшее терактом, сообщает «МедиаПорт». В беседе с журналистами он исключил версию о взрыве газа, подчеркнув, что в помещении не было ничего, связанного с газом.

«Мы собирали очень много и собираем до сих пор для беженцев, для военных, для сирот, мы собираем помощь. Кому это мешает и у кого какие взгляды на то, кому мы помогаем, факт остается фактом. Я считаю, что это был теракт. Дальше покажет следствие. Но конкуренции у бизнеса, у этого заведения не было», - заявил Озеров.

Как сообщает телеканал НТВ, в заведении в этот вечер собирали помощь для полка «Азов» - добровольческого вооруженного формирования, находящегося в подчинении у МВД Украины. Между тем УНН обращает внимание, что рядом с пабом находится офис организации «Патриот Украины».


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…