Общество

Мать погибшей в ДТП на Большевиков уроженки Петрозаводска ищет свидетелей

10 ноября 2014 12:53 МР
версия для печати
Водитель утверждает, что за рулем был не он
Мать погибшей в ДТП на Большевиков уроженки Петрозаводска ищет свидетелей Фото: Альбина Грицай "ВК"

Студентка пятого курса скончалась по дороге в больницу после столкновения автомобиля Mercedes и КамАЗа в Невском районе. Авария произошла в ночь на 8 ноября у дома 53 по проспекту Большевиков. Пассажирки иномарки получили серьезные травмы. Одна 22-летняя девушка погибла на месте. Позже по дороге в больницу скончалась вторая пассажирка.

Водитель Mercedes не пострадал. После аварии молодой человек пытается всячески уйти от ответственности. Он заявил, что за рулем не находился. Друзья погибшей в данный момент пытаются отыскать очевидцев ДТП, чтобы восстановить справедливость.

«Я обращаюсь к жителям Санкт-Петербурга, которые были свидетелями этой ужасной аварии. Если у Вас есть хоть какая-то информация, кто видел все или даже мелкий эпизод, пожалуйста, сообщите. Это поможет восстановить справедливость, водитель теперь пытается уйти от ответственности за гибель наших девочек - говорит, что за рулем был не он!», - такое обращение мать погибшей петрозаводчанки разместила в группе в соцсети.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…