Происшествия

На стройках в Петербурге за день погибли двое рабочих

10 ноября 2014 14:57 МР
версия для печати
Петербуржец повесился, мигрант разбился
На стройках в Петербурге за день погибли двое рабочих Фото: Trend

В Красногвардейском районе в пятницу, 7 ноября, на промышленных объектах обнаружены тела двоих мужчин. На улице Коммуны коренной петербуржец, работавший мастером участка, покончил с собой через повешение, а на территории промзоны «СТК Девиз» 20-летний гражданин Таджикистана сорвался с высоты во время производства работ, сообщает ГСУ СК РФ.

Тело первого 42-летнего петербуржца обнаружено около 9 часов на заводе ЗАО «Пластполимер-Т». По предварительной информации АН «Оперативное прикрытие», мастер участка повесился на территории предприятия. Обстоятельства происшествия и мотивы самоубийства устанавливаются полицией.

Вечером того же дня в районе железнодорожной станции Мурино 20-летний гражданин Таджикистана погиб в промзоне ООО «СТК Девиз», сорвавшись с высоты. У мигранта на теле имеются признаки падения с высоты: перелом челюсти, гематома головы, тупые травмы груди и спины. У погибшего в одежде нашли разрешение на работу, срок действия которого истек 1 сентября 2014 года. По факту проводится проверка.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…