Происшествия

В Новосибирске мужчина задушил друга шоколадным батончиком

10 ноября 2014 15:18 МР
версия для печати
Полиции удалось задержать убийцу по «горячим следам»
В Новосибирске мужчина задушил друга шоколадным батончиком Фото: flickr.com

В новосибирском городе Обь будут судить мужчину, который убил друга шоколадным батончиком. Пьяный 40-летний местный житель убил своего приятеля, засунув ему в горло шоколадный батончик. После этого преступник похитил у убитого бумажник и мобильный телефон и скрылся. Позже он был задержан в Железнодорожном районе городе Новосибирска.

По версии следствия, в июне 2014 года находившийся в состоянии алкогольного опьянения обвиняемый, поссорившись со своим другом недалеко от железнодорожной станции «Аэрофлот», стал избивать его, повалил на землю, продолжая пинать по голове и телу.

«Спустя некоторое время обвиняемый достал имевшийся у него шоколадный батончик и с силой затолкнул его в рот потерпевшего, перекрыв дыхательные пути. Потерпевший мужчина скончался на месте», - говорится в сообщении регионального главка.

Как выяснили следователи, злоумышленник уже был неоднократно судим за хулиганство и разбойные нападения. Теперь ему грозит до 15 лет тюрьмы по части 4 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…