Купеческая гавань не сдается

26 марта 2009 14:18
версия для печати
Намеченные на 25 марта торги по Купеческой гавани не состоялись. Как сообщили в ОАО «Фонд имущества Санкт-Петербурга», причина отмены аукциона – отсутствие заявок потенциальных инвесторов.
С Купеческой гаванью это происходит не впервые. Территория площадью 19 гектаров в Петродворцовом районе, часть которой занимает местный Водно-моторный клуб № 1 (ПК «ВМК №1»), город пытается продать уже в течение двух лет.

Специалисты «Фонда имущества» уже обращались к правительству Санкт-Петербурга с просьбой о разделении лота на несколько участков.

По мнению экспертов, в нынешней экономической ситуации небольшие земельные участки с приемлемой стартовой стоимостью будут обладать большей инвестиционной привлекательностью. Если это случится, заявила пресс-секретарь ВМК Светлана Хабирова, то у руководства клуба появится возможность оформить недвижимое имущество в собственность и заключить договор аренды на занимаемый участок.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…