Происшествия

Петербуржец забил друга и после извинился перед матерью

12 ноября 2014 12:56 МР
версия для печати
Петербуржец забил друга и после извинился перед матерью Фото: Trend
Убив друга, мужчина позвонил своей матери

В Петербурге мужчина забил до смерти своего собутыльника, а после этого позвонил своей маме и извинился со словами: «Я накосячил, извини меня, за все прости». Суд признал Юрия Герасимова виновным и приговорил его к семи годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

По данным следствия, в январе Герасимов выпивал в гостях у своего друга. Мужчины поссорились, и Герасимов жестоко избил потерпевшего, нанеся тому смертельные удары в спину, грудь и голову. «Со слов матери подсудимого, после совершенного преступления Юрий Герасимов позвонил ей и сказал: «Я накосячил, извини меня, за все прости», - отмечает пресс-служба прокуратуры.

Приморский районный суд Санкт-Петербурга приговорил его к семи годам строго режима. В качестве смягчающих обстоятельств суд учел явку с повинной, наличие малолетнего ребенка и положительные характеристики с места работы и жительства.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…