Происшествия

В аварии на остановке в Пушкине пострадали девять человек

13 ноября 2014 12:03 МР
версия для печати
Двое пострадавших находятся в реанимации
В аварии на остановке в Пушкине пострадали девять человек Фото: Скриншот видео

В ДТП на остановке в Пушкине пострадали девять человек. В среду, 12 ноября, в Пушкине водитель автомобиля Mersedes не пропустил Volkswagen на перекрестке Петербургского шоссе и Детскосельского бульвара возле дома №1. В результате одна из иномарок вылетела на остановку, на которой в это время автобус ожидала группа пешеходов.

Автомобиль сбил восемь человек. Все пострадавшие в аварии на остановке были госпитализированы. По предварительной информации, большинство из пешеходов — это студенты ЛГУ им. А.С.Пушкина. Отмечается, что двое из пострадавших в аварии в Пушкине на остановке 12 ноября 2014 года находятся в очень тяжелом состоянии. Они лежат в НИИ скорой помощи с черепно-мозговыми травмами.

Водитель автомашины «Фольксваген Джетта» с сотрясением головного мозга, в состоянии средней тяжести госпитализирован в Городскую больницу № 38. В УГИБДД по Петербургу и Ленобласти опровергли сообщения о том, что водитель одной из машин, попавших в ДТП в Пушкине, скрылся с места происшествия. Водитель Mercedes получил незначительные повреждения и находился на месте происшествия.


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 840

Все опросы…