Происшествия

В Петербурге приезжий зарезал двух друзей в пьяной ссоре

13 ноября 2014 12:42 МР
версия для печати
Один погиб от ножевого ранения грудной клетки, у второго имеются множественные ножевые ранения в области груди и спины
В Петербурге приезжий зарезал двух друзей в пьяной ссоре Фото: flickr.com

В Петербурге за убийство двух друзей задержали приезжего из одного из северных регионов России. Тела двух 33-летних мужчин с признаками насильственной смерти были обнаружены накануне вечером в арендованной однокомнатной квартире дома номер 5 по проспекту Авиаконструкторов. Криминалисты установили, что их смерть наступила от множественных ножевых ранений.

«В среду оперативники уголовного розыска задержали приятеля погибших. Установлено, что трое приехали из одного из северных регионов РФ, в Петербурге арендовали квартиру, где в ходе застолья между ними вспыхнула ссора и один из приятелей зарезал обоих друзей, после чего скрылся с места происшествия», - сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу.

Спустя несколько часов после обнаружения тел полицейские задержали подозреваемого в убийстве 32-летнего безработного мужчину, знакомого убитых. Как выяснили следователи, убийство произошло в ходе ссоры, возникшей на почве распития спиртного. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). Расследование продолжается.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 857

Все опросы…