Город

С 15 ноября движение ночных автобусов в Петербурге будет приостановлено

13 ноября 2014 14:54 МР
версия для печати
Решение о графике работы автобусов в 2015 году будет приниматься Комитетом по транспорту
С 15 ноября движение ночных автобусов в Петербурге будет приостановлено Фото: modny.spb.ru

В ближайшие выходные ночные автобусы, дублирующие линии петербургского метрополитена, прекращают свою работу. В последний раз автобусы выйдут на смену в ночь с пятницы на субботу. В ночь с 15 ноября на воскресенье, 16 ноября, движение на маршрутах осуществляться не будет. Решение о графике работы автобусов в 2015 году будет приниматься Комитетом по транспорту, сообщает ГУП «Пассажиравтотранс».

В постоянном режиме по выходным дням и праздникам автобусы работали с 30 апреля. По данным «Пассажиравтотранса», услугой ночных автобусов воспользовались около 58 тысяч человек. Стоимость перевозки одного пассажира составила 334 рубля при тарифе в 25 рублей. Руководство организации направило предложения в Комитет по транспорту по реорганизации маршрутной сети в 2015 году, чтобы автобусы не просто дублировали линии метрополитена, но и заезжали в кварталы, удаленные от станций подземки, отмечает пресс-служба «Пассажиравтотранса».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 170

Все опросы…