Политика

В Москве девушка попыталась повеситься на заборе посольства Украины

13 ноября 2014 16:49 МР
версия для печати
Неудавшаяся самоубийца требовала прекратить войну на Украине
В Москве девушка попыталась повеситься на заборе посольства Украины Фото: polit.ru

Девушка дважды пыталась повеситься на заборе посольства Украины в Москве. Днем в четверг к дому 18 в Леонтьевском переулке подошла девушка, которая развернула плакат с обращением к властям Украины, в котором потребовала прекратить военные действия. После этого она достала веревку с двумя петлями, одну из которых зацепила за ограду территории посольства, а вторую накинула на шею, после чего попыталась повеситься, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Однако сотрудник охраны здания помешал ей это сделать. Примерно через час девушка попыталась повторить суицид, однако охрана вновь не дала ей это сделать. На место происшествия вызвали «скорую помощь». Прибывшие врачи помогли девушке прийти в чувства, а затем увезли ее в больницу. Ее жизни ничто не угрожает, ей предстоит пройти психиатрическое освидетельствование.

Спецоперация украинской армии против ополченцев самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик началась 15 апреля 2014 года и к лету достигла масштабов полноценных военных действий. Несмотря на объявленное в сентябре перемирие, стороны конфликта продолжают обстрелы позиций друг друга.

По данным ООН на конец октября, всего в результате вооруженного конфликта на Донбассе погибли 4035 человек (включая жертв крушения Boeing), 9336 человек получили ранения.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…