Происшествия

В Петербурге мужчина застрелился из ружья на лестничной площадке

14 ноября 2014 12:33 МР
версия для печати
В Петербурге мужчина застрелился из ружья на лестничной площадке Фото: flickr.com
Мотивы самоубийства устанавливаются

Петербуржец застрелился на лестничной площадке многоквартирного дома. Мужчина вышел на лестничную площадку седьмого этажа и выстрелил себе в голову из охотничьего карабина «Вепрь-Хантер М». Тело самоубийцы нашли его соседи, которые и сообщили о случившемся в правоохранительные органы.

По предварительной информации, инцидент произошел 13 ноября около 16:30 в парадной дома номер 34 по Гаванской улице. 49-летний петербуржец проживал в этом же доме. По имеющейся информации, официально мужчина нигде не работал. В обстоятельствах происшествия разбираются сотрудники правоохранительных органов. Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», у мужчины было разрешение на оружие.

В минувшую среду в квартире дома номер 55, корпус 1 по Планерной улице в Приморском районе города полицейские нашли труп 54-летнего местного жителя. По предварительной информации, мужчина соорудил веревочную удавку, привязал ее к крюку для одежды и повесился в платяном шкафу.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 224

Все опросы…