Спонсор раздела:

Политика

В Брисбене официально открылся саммит G20

15 ноября 2014 10:00 МР
версия для печати
В Брисбене официально открылся саммит G20
В Брисбене официально начался саммит "Большой двадцатки". Ранее прошла неформальная встреча руководителей государств "двадцатки".

В выходные состоятся 2 рабочих заседания саммита, в которых примет участие президент России Владимир Путин, также обсуждение проблем будет проводиться в субботу за рабочим ужином, а в воскресенье за рабочим обедом.

Во время визита Путина в Австралию он встретится с главами государств БРИКС, а также отдельная встреча с канцлером ФРГ Ангелой Меркель, контакты с президентом Франции и премьером Великобритании.

Группа двадцати - ведущий международный форум, специализирующийся на вопросах глобальной экономики и финансов. В нее входят 19 стран (Аргентина, Австралия, Бразилия, Великобритания, Германия, Индия, Индонезия, Италия, Канада, Китай, Мексика, Республика Корея, Россия, Саудовская Аравия, США, Турция, Франция, ЮАР и Япония) и Европейский союз.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 210

Все опросы…