Экономика

Гендиректором «ТГК-1» назначен Алексей Барвинок

17 ноября 2014 10:57 МР
версия для печати
«Силовые машины» занимались крупными поставками оборудования на станции «ТГК-1»
Гендиректором «ТГК-1» назначен Алексей Барвинок Фото: vesti.karelia.ru

Генеральным директором «ТГК-1» избран бывший директор по сбыту ОАО «Силовые машины» Алексей Барвинок. Такое решение совет директоров принял на последнем совещании, сообщили в понедельник в пресс-службе «ТГК-1». Бывший глава компании Андрей Филиппов досрочно прекратил свои полномочия в связи с переходом на новую работу.

В свою очередь, переход в «ТГК-1» сбытового директора из «Силовых машин» может быть связан с тем, что компания участвовала в самых дорогостоящих стройках генерации, отмечает «Коммерсант». ОАО «ТГК-1» — это ведущий производитель и поставщик электроэнергии на Северо-Западе. Ее предприятия работают в Санкт-Петербурге, Республике Карелии, Ленинградской и Мурманской областях.

Алексей Барвинок родился в 1971 году. С 2005 по 2008 годы работал директором по продажам ОАО «Силовые машины», а с 2008 года был заместителем генерального директора ОАО «Силовые машины».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 157

Все опросы…