Происшествия

Петербуржец скончался после драки с тремя полицейскими

18 ноября 2014 09:33 МР
версия для печати
Петербуржец скончался после драки с тремя полицейскими Фото: Trend
По предварительным данным, 27-летний мужчина умер своей смертью

Безработный мужчина скончался при задержании полицейскими в Петербурге. Инцидент произошел накануне у дома номер 16 на Будапештской улице. Наряд полиции потребовал предъявить документы для проверки у неизвестного мужчины. В ответ мужчина попытался скрыться и забежал в ближайший подъезд дома. Стражи порядка нагнали сбежавшего на седьмом этаже, но мужчина оказал активное сопротивление при задержании.

Во время борьбы с полицейскими мужчина внезапно почувствовал себя плохо и потерял сознание. Полицейские сразу же вызвали бригаду «скорой помощи», но мужчина скончался до ее приезда. «При внешнем осмотре трупа телесных повреждений не обнаружено. По предварительным данным, смерть наступила в результате естественных причин», — сообщили в ГУ МВД.

Установлено, что умерший – 27-летний безработный местный житель.
Что касается пострадавших сотрудников полиции, то их отправили на амбулаторное лечение, сообщает «Интерфакс». В настоящее время проводится проверка по факту нападения на сотрудников полиции, а также выясняются причины гибели задержанного.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 846

Все опросы…