Происшествия

Прорыв трубы на Греческом ограничил движение транспорта

18 ноября 2014 09:44 МР
версия для печати
Прорыв трубы на Греческом ограничил движение транспорта Фото: lenoblinform.ru
Работы по устранению аварии завершатся лишь утром 18 ноября

Греческий проспект перекрыт из-за прорыва трубы с горячей водой. Второе за сутки коммунальное ЧП в центре Северной столицы зафиксировано экстренными службами в 14:20 у дома номер 12 по Греческому проспекту. Прибывшие аварийные бригады обнаружили дефект на трубопроводе горячего водоснабжения диаметром 700 мм с вытеканием носителя на поверхность площадью 1500 кв. метров.

Из-за прорыва трубы ГВС Греческий проспект оказался перекрыт. Движение закрыто на участке от улицы Некрасова до переулка Виленского. Планируется, что работы по устранению аварии завершатся лишь утром во вторник, к 10:20, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Санкт-Петербургу. Социальнозначимые объекты в зону отключения не попали. В результате аварии никто не пострадал.

Ранее в понедельник, примерно в это же время, трубу ГВС прорвало на Парадной улице в Центральном районе. Очередной прорыв в Петербурге произошел у дома номер 9. На период проведения работ аварийной бригадой «Теплосети» движение по Парадной улице было ограничено.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 226

Все опросы…