Общество

Пресс-релиз

ДАНИЛА КОЗЛОВСКИЙ И ЛИЗА БОЯРСКАЯ В БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОМ КЛИПЕ ЛЕТАЮЩИХ ЗВЕРЕЙ

18 ноября 2014 10:43
версия для печати
Первый благотворительный мультсериал «Летающие звери» представляет новый клип, главными героями которого стали Данила Козловский и Лиза Боярская. Актёры исполнили песню Марины Ланды и Сергея Васильева - «Всё хорошо», и оказались в Лёгкой стране, превратившись в мультяшек.
ДАНИЛА КОЗЛОВСКИЙ И ЛИЗА БОЯРСКАЯ В БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОМ КЛИПЕ ЛЕТАЮЩИХ ЗВЕРЕЙ

«Всё хорошо» - это больше, чем клип. Данила и Лиза снялись в нём для привлечения внимания к главной задаче всего проекта - помощи детям, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. 

Летающие звери - это первый благотворительный мультсериал и медиа-бренд, вся прибыль которого перечисляется на лечение детей. Он создан специально для того, чтобы благотворительность не просила, а зарабатывала. И на самом деле, благотворительность может быть лёгкой и позитивной. Участвуя в акциях и приобретая товары Летающих зверей вы уже помогаете детям. Этот проект доказывает, что помогать не только легко, но и приятно. http://flyani.ru/

Данила и Лиза - хорошие друзья проекта, которые не смотря на свою занятость нашли время, чтобы сделать такое большое и важное дело - исполнить песню и сняться в клипе, который будет приятно посмотреть не только детям, но и всем поклонникам актёров.  

"Всё хорошо» - это второй клип Летающих зверей. Первый вышел прошлой зимой, его героями стали Чулпан Хаматова, Андрей Макаревич, Вячеслав Бутусов и Сергей Маковецкий. 

Вскоре ожидается выход ещё двух клипов со звёздами, которые так же исполнили песни Марины Ланды и Сергея Васильева (которые, кстати говоря, пишут не только для «Летающих зверей», но и для "Смешариков"). 

Следующими мульт-героями станут Маша Макарова (Маша и Медведи), Евгений Фёдоров (Tequila jazzz, Zorge) и Бенька (Серебряная свадьба), трио звёзд исполнит песню «Моя любимая нога»,  а Сергей Ефременко (ЕФР) из "Маркшейдер кунст" споёт и снимется в клипе на песню «Чашечка чая». 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 219

Все опросы…