Происшествия

В Петербурге три человека пострадали в массовом ДТП с маршруткой

18 ноября 2014 11:25 МР
версия для печати
Один человек получил тяжелые травмы, а двое – средней тяжести
В Петербурге три человека пострадали в массовом ДТП с маршруткой Фото: vk.com/spb_today

В Петербурге в ДТП с маршруткой пострадали три человека. Минувшим вечером на перекрестке Кантемировской и Грибалевой улиц в Выборгском районе столкнулись автомобили ВАЗ 2110, Nissan Qashqai и маршрутное такси К-690, сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти.

По предварительной информации, травмы получили три человека из автомобиля Nissan. Двое госпитализированы в тяжелом состоянии, один – в состоянии средней степени тяжести. Отмечается, что одна из легковушек вылетела на встречную полосу и столкнулась там со второй, и затем в них въехала маршрутка, которую после удара отбросило на столб, пишут очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте».

По версии телеканала «Санкт-Петербург», авария произошла по вине водителя маршрутки. Он направлялся в парк без пассажиров и мог выехать на запрещающий сигнал светофора. Маршрутка двигалась от «Лесной» к проспекту Маршала Блюхера. Она протащила кроссовер, а по пути задела серебристый «Ваз-2110». После этого она вылетала на тротуар. Само ДТП произошло на перекрестке у ТЦ «Мебель-Сити», добавляет Piter.tv. Обстоятельства и причины ДТП расследуются полицией.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 838

Все опросы…