Происшествия

Туриста из Бразилии ограбили на «Маяковской»

18 ноября 2014 13:00 МР
версия для печати
Дон Сантос лишился 400 евро и трех банковских карт
Туриста из Бразилии ограбили на «Маяковской» Фото: metropostcards.narod.ru

В петербургском метро обокрали туриста из Бразилии. Пропажу бумажника 53-летний дон Сантос обнаружил в понедельник днем на станции метро «Маяковская». На станции неизвестный вытащил у него три банковские карточки Visa и валюту в размере 400 евро, сообщает АН «Оперативное прикрытие». По информации агентства, в Петербург дон Сантос из Бразилии прибыл 8 ноября сроком на десять дней. Сегодня турист уезжает в Москву, а 19-го числа улетает на родину.

Несколько дней назад произошел еще один криминальный инцидент с участием иностранца. На этот раз нарушителем закона выступил гость Северной столицы. В минувшую пятницу гражданин Финляндии отобрал у старушки сумку на Малой Посадской улице. 51-летнего финского туриста поймали с поличным, когда он пытался скрыться с места преступления с похищенной сумкой пожилой женщины.

А в начале ноября в центре Петербурга обокрали туриста из Китая. У иностранца украли дорогой фотоаппарат, кошелек, а также банковскую карту, с которой после преступники сняли почти 800 тысяч рублей.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…