Общество

Мегафон не отказывал МТС в доступе к петербургскому метро

18 ноября 2014 14:50 МР
версия для печати
«Официальный запрос из ФАС мы на сегодняшний день не получали», – подчеркивает пресс-служба оператора
Мегафон не отказывал МТС в доступе к петербургскому метро

«Мегафон» не отказывал МТС в доступе к интернету в метро Петербурга. По словам представителя оператора, «Мегафон» сегодня предоставляет всем мобильным операторам Петербурга доступ к каналам связи в метрополитене, что обеспечивает возможность их работы на станциях. «С компанией МТС мы вели переговоры и не отказывали им в доступе к единой антенно-фидерной системе метрополитена», - отмечается в сообщении пресс-службы «Мегафона».

Ранее стало известно, что МТС подало жалобу в Управление Федеральной антимонопольной службы по Петербургу. По утверждению руководства МТС, «Мегафон» создает дискриминационные условия и препятствует доступу на рынок интернет-связи в метрополитене. Основанием для подачи жалобы в антимонопольную службу стал отказ «Мегафона» предоставить доступ МТС к излучающему кабелю, который бы позволил оператору оказывать услуги связи на перегонах, пояснил «Интерфаксу» представитель МТС Дмитрий Солодовников.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 823

Все опросы…