Происшествия

В массовом ДТП на КАД тяжело пострадала женщина

18 ноября 2014 15:06 МР
версия для печати
Массовое ДТП на КАД спровоцировало девятикилометровую пробку
В массовом ДТП на КАД тяжело пострадала женщина Фото: Группа ДТП и ЧП Санкт-Петербург «ВКонтакте».

На КАД столкнулись пять машин после ДТП на 45-м км кольцевой, где автомобиль ВАЗ 2115 столкнулся с Hyundai Solaris. От удара машины разбросало по дороге, что спровоцировало серию аварий на автотрассе. По предварительной информации, в первой аварии серьезно пострадала женщина, которая находится в тяжелом состоянии, сообщает УГИБДД по Петербургу и Ленобласти.

«ВАЗ обогнал Hyundai и со всей дури ударил ей в правую переднюю часть, Hyundai закрутило, ударило о разделительную ограду, отнесло и по ходу она и ВАЗ словили еще несколько машин», – пишет Светлана в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

Движение на кольцевой автодороге в районе происшествия ограничено. На месте работают экипажи ГИБДД и МЧС. Пробка начинается перед развязкой с Шафировским проспектом и тянется на 9 км до Колтушского шоссе, сообщают очевидцы. Сервис «Яндекс.Пробки» сообщает, что по обе стороны в районе аварии образовалась пробка длиной 3 км, автомобили движутся со скоростью не более 10 км/ч.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 894

Все опросы…