Происшествия

Прорыв трубы ограничил движение на Пестеля

19 ноября 2014 09:15 МР
версия для печати
Прорыв трубы ограничил движение на Пестеля Фото: ГУ МЧС по Петербургу
На пониженные параметры переведены 18 зданий, отмечает МЧС

На улице Пестеля прорвало трубу, движение ограничено. Вечером во вторник в Центральном районе Петербурга прорвало магистральный трубопровод диаметром 600 мм. Информация о коммунальной аварии у дома номер 27 по улице Пестеля поступила в МЧС в 18:10. Из-за очередного дефекта на трубопроводе в центре города забил фонтан с кипятком - горячая вода вытекла на поверхность, площадь разлива составила 10 кв. метров.

«На пониженные параметры переведены 18 зданий. Движение автотранспорта по улице Пестеля ограничено по одной полосе от Литейного проспекта до улицы Короленко», - сообщают в ведомстве. Потребители переведены на резервную схему теплоснабжения и горячего водоснабжения. Ремонтные работы планируется завершить 19 ноября, в 15:00.

Ранее в центре Северной столицы дефекты на трубопроводе горячего водоснабжения были зафиксированы на Парадной улице и Греческом проспекте. Движение на аварийных участках также было временно ограничено на период проведения ремонтных работ.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 210

Все опросы…