Происшествия

Маршрутка потеряла колеса на проспекте Народного Ополчения

19 ноября 2014 10:50 МР
версия для печати
Пострадавших нет
Маршрутка потеряла колеса на проспекте Народного Ополчения Фото: "Водитель Петербурга"

На проспекте Народного Ополчения у маршрутки отвалились колеса. Дорожный инцидент с участием городского пассажирского транспорта произошел в среду утром в Красносельском районе. По свидетельству очевидцев ДТП, на перекрестке на проспекте Народного Ополчения при повороте с улицы Тамбасова у маршрутного автобуса №165 на ходу отвалились колеса.

«При повороте с улицы Тамбасова на проспект Народного Ополчения маршрутка N165 потеряла задние левые колёса. Причем гайки от колёс, такое ощущение, что сами открутились, так как валялись на повороте», - пишет читатель портала «Водитель Петербурга».

В минувший вторник в Калининском районе произошел аналогичный инцидент. Утром 18 ноября, около 11:20, напротив дома 40 по Кондратьевскому проспекту у маршрутного такси номер 107 на ходу подломилась задняя ось и отвалились колеса. «Скорость была небольшая, и никто, к счастью, не пострадал из пассажиров», – сообщил агентству очевидец ЧП.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 219

Все опросы…