Происшествия

В Петербурге соблазнителю 15-летней школьницы грозит до четырех лет

19 ноября 2014 11:27 МР
версия для печати
В Петербурге соблазнителю 15-летней школьницы грозит до четырех лет Фото: globallookpress.com
Инцидент произошел в новогодние праздники

Петербуржцу грозит срок за связь с восьмиклассницей. Накануне в полицию Адмиралтейского района обратилась мать потерпевшей, заявившая, что 2 января 20-летний местный житель соблазнил ее 15-летнюю дочь. Инцидент произошел в квартире заявительницы в Спасском переулке, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Молодой человек задержан правоохранительными органами. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 134 УК РФ. Максимальная санкция, которая грозит молодому человеку за поступок в новогодние праздники - до четырех лет лишения свободы.

Ранее в Ленобласти возбудили уголовное дело по схожему инциденту. В поселке Кузнечное Приозерского района 22-летний местный житель пригласил к себе в гости ученицу 9 класса одной из школ города Приозерск и вступил с ней в половую связь, закончившуюся беременностью 15-летней девушки. Расследование уголовного дела продолжается.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 292

Все опросы…