Общество

Петербуржец продолжает судиться с Кайли Миноуг

26 марта 2009 19:49
версия для печати
Отсудит ли Станислав Пазарацкас у организаторов выступления 200 тысяч рублей за некачественный, по его мнению, концерт, станет известно через две недели.
Очередное заседание суда по рассмотрению дела петербуржца Станислава Пазарацкаса, недовольного концертом Кайли Миноуг, назначено на 9 апреля. Теперь суд состоится в Кировском районном суде Петербурга, пишет «Росбалт».

Напомним, что летом прошлого года в Москве и Петербурге состоялась российская премьера шоу KylieX2008, которое прошло в рамках поддержки альбома «Х» певицы. Организатором выступило концертное агентство NCA.

К столичному выступлению у поклонников нареканий не было, а вот концерт в Петербурге вызвал массу недовольств. Петербургский концерт, который прошел 18 июня в Ледовом дворце, отличался от московского упрощенной программой. В частности, среди декораций отсутствовал огромный серебристый череп, на котором певица спускалась на сцену во время столичного концерта.

Станислав Пазарацкас уже трижды подавал иски к агентству NCA в Петроградский районный суд Петербурга. Однако все три иска были отклонены. После чего недовольный поклонник направил жалобу в городской суд, который обязал суд Петроградского района принять дело к производству. Теперь Петроградский районный суд принял решение перенести дело в Кировский районный суд, где зарегистрирована фирма, организовавшая концерт Кайли Миноуг.

Истец требует от концертного агентства NCA выплатить ему чуть более 200 тысяч рублей за некачественный концерт.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…