Происшествия

В Петербурге мигрант сбежал из здания суда

19 ноября 2014 17:35 МР
версия для печати
Мигранта приговорили к штрафу в 5 тысяч рублей и депортации
В Петербурге мигрант сбежал из здания суда Фото: Trend/ Андрей Пронин

В Петербурге мигрант сбежал через окно суда, чтобы избежать депортации. Гражданин Таджикистана, признанный виновным в нарушении миграционного законодательства, 18 ноября сбежал через окно первого этажа здания в Невском районе. Ранее 21-летний Киемуддин Назаров был судим в Москве за кражу и разбой.

По данным УФССП по Петербургу, мужчину приговорили к штрафу в 5 тысяч рублей и немедленному выдворению из страны. Его должны были направить в центр временного содержания иностранных граждан в Красном Селе. Подробности произошедшего в службе судебных приставов сообщить пока не готовы, ссылаясь на незаконченную служебную проверку.

В июле этого года группа сразу из восьми нелегальных мигрантов бежала из центра временного содержания иностранных граждан в Красном Селе. Официально объявлялось о поимке лишь одного из бежавших — гражданина Молдовы.

В мае прошлого года в Московском райсуде Петербурга, выпрыгнув через окно во внутренний двор, покончил с собой 52-летний мигрант из Узбекистана. В отношении него тоже было принято решение о принудительном выдворении.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 888

Все опросы…