Происшествия

Рейс Сыктывкар-Петербург приземлился в Москве из-за тумана в Пулково

20 ноября 2014 12:18 МР
версия для печати
Задержка составила менее четырех часов
Рейс Сыктывкар-Петербург приземлился в Москве из-за тумана в Пулково Фото: news.mail.ru

Самолет Сыктывкар — Петербург улетел в Москву из-за тумана в Пулково. Пилот рейса № 6768 долетел до аэропорта «Пулково», однако в связи с погодными условиями принял решение уйти на запасной аэродром в Москве. Из Москвы самолет вылетел в 10:49. Его прибытие в «Пулково» ожидается в 12:10. Задержка составит менее четырех часов.

По информации пресс-службы «Россия», командир воздушного судна, вылетевшего в 5:43 из Сыктывкара, около 8 утра сделал несколько кругов над Пулково, после чего принял решение уйти на запасной аэродром в связи с плохой видимостью. Из-за тумана также задерживаются два рейса из Москвы и один из Казани.

По прогнозу метеорологов 19 ноября, ночью и утром в четверг в прибрежных районах Северной столицы местами ожидается туман. Ранее во вторник в ГУ МЧС начали поступать обращения граждан с жалобами на дым и характерный запах гари. Спасатели связали погодное явление с печным отоплением, так как некоторые дома на севере города отапливают дровами и углём.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…