Спорт

Барри Смит: «Я остаюсь в Петербурге»

27 марта 2009 00:05
версия для печати
Главный тренер петербургского ХК СКА, сообщил, что останется в клубе на встрече с болельщиками.

По его словам, Санкт-Петербург за два года стал для него вторым домом. Он поблагодарил несколько сотен людей собравшихся в книжном клубе «Буквоед на Восстания» в четверг, 26 марта.

«Я уже говорил о том останусь еще на год с Александром Медведевым (председатель Совета директоров СКА – ред.), советовался со своей семьей и понял, что еще не достиг с командой того, чего могу достичь», - рассказал Барри Смит.

Напомним, что в прошлом сезоне питерские армейцы, которыми уже два сезона руководит уроженец американского города Баффало (штат Нью-Йорк) показали игру высокого уровня и, набрав 100 очков, заняли 8-е место в первом чемпионате Континентальной хоккейной лиги.

Более подробный отчет с фотореппортажем о встрече Барри Смита и хоккеистов СКА: Дмитрия Ячанова, Константина Горовикова, Антона Королева и Александра Кучерявенко, с петербургскими болельщиками, читайте в следующих материалах. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 280

Все опросы…