Город

В Петербурге объявлена охота на призывников

20 ноября 2014 15:30 МР
версия для печати
Полиция активизируется в период с 24 по 28 ноября
В Петербурге объявлена охота на призывников Фото: Сергей Чернов

В Петербурге пройдет розыск призывников в связи с отправкой 28 ноября солдат-срочников в части. По этой причине в городе активизируется полиция, и в период с 24 по 28 ноября планируется массовая облава. Об этом в своем микроблоге Twitter сообщил председатель Санкт-Петербургской специализированной коллегии адвокатов «Призывник» Аркадий Чаплыгин.

По его словам, 28 ноября планируется прибытие в Петербург представителей войсковых частей, в которые будут направлены срочники. В частности, в числе регионов фигурируют Крым, Воронеж и Хабаровск. Он также отметил, что количество поданных в суд заявлений, оспаривающих решение призывной комиссии, «приближается к трехзначному числу». Следовательно, в военкоматах будет большой недобор.

«Такие заявления препятствуют отправке в войска. Поэтому в военном комиссариате прогнозируется такая ситуация, что не всем "покупателям" достанутся призывники. Именно поэтому активизируется полиция, и в период с 24 по 28 ноября планируется массовая облава. Эта информация представляется мне предельно достоверной», - приводит его комментарий Закс.ру.


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 235

Все опросы…