Происшествия

Бывший вратарь «Зенита» нашел свой угнанный BMW

20 ноября 2014 16:34 МР
версия для печати
Расследование уголовного дела по факту угона продолжается
Бывший вратарь «Зенита» нашел свой  угнанный BMW Фото: fc-zenit.ru

Бывшему вратарю «Зенита» вернули угнанный в ночь с 17 на 18 ноября автомобиль BMW X5. Дмитрий Бородин обнаружил свою машину вечером на следующий день во дворе дома 23 по Малой Карпатской и сообщил в полицию. От осмотра он отказался и забрал BMW, выдав сохранную расписку. Расследование уголовного дела по факту угона продолжается, сообщает «Балтинфо».

В ночь на 20 ноября наряд ГИБДД при патрулировании обнаружил на улице Седова этот автомобиль, который числился в единой базе данных автотранспортных средств «Регион» как похищенный. Сотрудники ГИБДД, еще раз побеспокоив Бородина и разобравшись в ситуации, сняли авто с розыска, пишет «Фонтанка».

Между тем, в среду, 19 ноября, Дмитрий Бородин заявил в комментарии ИА «Диалог», что информация об угоне его машины не соответствует действительности. «Машина стоит у меня под домом. У меня никто ничего не угонял», — сообщил Бородин.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…