Спонсор раздела:

Политика

«Няша-прокурор» рассказала об уникальном оружии России

20 ноября 2014 16:50 МР
версия для печати
«Это наша сила духа многонационального российского народа», - считает прокурор Крыма
«Няша-прокурор» рассказала об уникальном оружии России Фото: @izdato

Прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила о том, что Россия единственная располагает уникальным оружием, которого нет ни у одной страны мира – силой духа многонационального российского народа. По ее словам, на сегодняшний день ни одно государство не решится открыто бросить вызов России.

«Все прекрасно знают, что одно-единственное оружие, которого нет ни у одной страны мира, которое невозможно продать, купить, передать, позаимствовать, — это наша сила духа многонационального российского народа», — заявила Поклонская, слова которой приводит РИА «Новости».

Ранее стало известно, что Поклонская получает письма с благодарностями со всего мира. Она назвала это лучшим показателем доверия к органам прокуратуры республики. В ее коллекции десятки писем из России и украинских городов. На многие из них прокурор, по ее словам, отвечает лично.

«Люди очень много обращаются. Я даже собираю себе в коробку благодарственные письма, это самая лучшая награда, — рассказала Поклонская. — К примеру, мне пишут, что у нас есть хороший сотрудник в Сакском районе. Пишут, что поддерживают наши действия», - приводит ее слова ТАСС.

Путин назначил прокурором Республики Крым Наталью Поклонскую 2 мая 2014 года. Ранее, с 25 марта 2014-го, она являлась исполняющей обязанности прокурора соответствующего субъекта федерации. Поклонская ушла в отставку из Генпрокуратуры Украины после смены власти в стране и в Симферополе предложила свою помощь крымскому правительству, которое 11 марта утвердило ее на должности республиканского прокурора.

После назначения на пост она дала первую пресс-конференцию, видео с которой за две недели посмотрели 1,3 млн раз. После чего в социальных сетях за Поклонской закрепилось прозвище «Няша-прокурор». Особый интерес продемонстрировали к ней жители Японии, по мнению которых внешность Поклонской соответствует канонам красоты героинь японского аниме.


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 191

Все опросы…