Происшествия

Станцию «Гражданский проспект» закрывали из-за бесхозной сумки

21 ноября 2014 09:12 МР
версия для печати
Взрывчатых веществ не обнаружено
Станцию «Гражданский проспект» закрывали из-за бесхозной сумки Фото: Trend

В Петербурге станцию метро закрывали из-за подозрительного предмета. Вечером в четверг, в 19:15, в наземном вестибюле станции «Гражданский проспект» сотрудниками метрополитена обнаружена подозрительная бесхозная сумка. Станция была закрыта на вход и выход по соображениям безопасности.

Прибывшая на место бригада взрывотехников опасных предметов не обнаружила. В пакете кинологи нашли только чьи-то личные вещи. Станция «Гражданский проспект» возобновила работу в штатном режиме в 20:25, сообщили в пресс-службе питерской подземки.

Несколько дней назад в Петербурге закрыли на вход станцию метро «Проспект Ветеранов» из-за технической неисправности светофоров между «Проспектом Ветеранов» и станцией «Автово». Она не работала на вход в течение примерно получаса. Поезда на участке «красной линии» метрополитена от «Автово» до «Проспекта Ветеранов» ходили с минимальной скоростью.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…