Происшествия

В Москве сгорел гараж элитных иномарок общей стоимостью более 150 млн

21 ноября 2014 11:07 МР
версия для печати
Полиция не исключает версию поджога
В Москве сгорел гараж элитных иномарок общей стоимостью более 150 млн Фото: Скриншот видео Россия24

В центре Москвы на стоянке сгорело 13 элитных автомобилей одного владельца. Рано утром в пятницу на крытой стоянке в Оружейном переулке в центре столицы вспыхнул пожар на крытой стоянке. Машины стояли во дворе под временным навесом из профнастила на деревянном основании, конструкция которого полностью сгорела и рухнула на автомобили, сообщает «Интерфакс».

«В числе сгоревших автомобилей - Bentley, Rolls-Royce и Mercedes. Полиция не исключает, что причиной пожара стал поджог», - пояснил в свою очередь источник ТАСС в правоохранительных органах столицы. По данным источника, общая стоимость сгоревших элитных автомобилей превышает 150 млн рублей.

По предварительной информации, машины принадлежат одной из московских строительных компаний. Кроме того, пожару мог способствовать тот факт, что автомобили были припаркованы вплотную друг к другу. В пресс-службе ГУ МЧС России по Москве подтвердили факт возгорания. По данным ведомства, огонь, горевший на площади 50 кв. метров, ликвидирован. На месте происшествия работает следственная группа, которая устанавливает причины возгорания.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 163

Все опросы…