Происшествия

«Зацепер» попал под колеса поезда в московском метро

21 ноября 2014 12:01 МР
версия для печати
Юноша госпитализирован в тяжелом состоянии
«Зацепер» попал под колеса поезда в московском метро Фото: designhistoryalexpodgorniy.blogspot.com

Житель Воронежа упал на рельсы, катаясь между вагонами московского метро. В ночь на пятницу молодой человек со своим другом решили покататься на жесткой сцепке между вагонами в столичной подземке. Он находился на участке между «Проспектом Мира» и «Новослободской», когда, не сумев удержаться, сорвался и упал на рельсы, сообщает ТАСС

«Он сильно ударился головой о полотно. У него закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, рассечена правая бровь. Сейчас пострадавший находится в больнице, — рассказал источник LifeNews правоохранительных органах.

Молодого человека госпитализировали в больницу в тяжелом состоянии. Факт инцидента подтвердили в пресс-службе столичной полиции. Там отметили, что по факту происшествия проводится проверка.

В августе 14-летний житель столицы погиб из-за поражения техническим электричеством. Тело подростка обнаружили на крыше электрички, следовавшей по маршруту «Ожерелье — Москва».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…