Происшествия

Продюсер МИА «Россия сегодня» покончил с собой

21 ноября 2014 17:20 МР
версия для печати
Продюсер МИА «Россия сегодня» покончил с собой Фото: YouTube
Предсмертной записки Костылев не оставил

Главный продюсер МИА «Россия сегодня» Антон Костылев найден мертвым в своей квартире на Хорошевском шоссе в столице. По данным Lifenews, его нашли в ванной комнате, повешенным на брючном ремне. Со ссылкой на родственников сообщается также, что в последнее время Костылев находился в подавленном состоянии.

«Продюсер повесился на трубе горячего отопления, по предварительным данным, с помощью своего брючного ремня, предсмертной записки Костылев не оставил», - сообщил подробности собеседник агентства «Москва».

Антон Костылев работал в журналах «Кинопарк», Harper's Bazaar, газетах «Ведомости», «Время новостей». С 2003 по 2007 годы был редактором отдела культуры «Газеты.Ru», а с 2010 по 2012 годы занимал пост заместителя главного редактора. В июле 2013 года Костылев стал главным продюсером РИА «Новости» (впоследствии МИА «Россия сегодня»). На момент смерти журналисту исполнилось 45 лет.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 193

Все опросы…