Культура

Спин-офф «Во все тяжкие» выйдет 8 февраля

21 ноября 2014 17:55 МР
версия для печати
Действие развернется за шесть лет до событий «Во все тяжкие»
Спин-офф «Во все тяжкие» выйдет 8 февраля Фото: Скриншот видео

Премьера спин-оффа сериала «Во все тяжкие» состоится 8 февраля. Первый сезон «Лучше звоните Солу» будет состоять из десяти эпизодов. Второй сезон начнется в 2016 году и включит в себя 13 серий, сообщает WSJ со ссылкой на заявление телеканала AMC.

Действие «Лучше звоните Солу» происходит за шесть лет до встречи Гудмана с Уолтером Уайтом и Джесси Пинкманом (главными героями «Во все тяжкие»). Роль адвоката сыграл Боб Оденкирк, который впервые и воплотил на экране образ Сола Гудмана в проекте «Во все тяжкие». Некоторые эпизоды будут происходить во время и после оригинальной истории.

Идея сериала появилась у продюсера Винса Гиллигана и сценариста Питера Гулда на волне успеха сериала «Во все тяжкие». Сериал вышел в 2008 году и быстро обрел популярность, получив пять премий «Эмми», в том числе за лучший драматический сериал. Последний эпизод посмотрели более 10 миллионов телезрителей.


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…