Город

В Петербурге остались без газа более 30 тысяч человек в 59 жилых домах

22 ноября 2014 10:21 МР
версия для печати
К работе по подключению привлечены 80 аварийных бригад «ПетербургГаза»
В Петербурге остались без газа более 30 тысяч человек в 59 жилых домах Фото: gkh.dvinaland.ru

В Калининском районе 59 жилых домов на улице Черкасова остались без газа после срабатывания вечером в пятницу автоматической защиты подачи газа на подстанции. МЧС обещает, что после ремонта в каждой квартире переподключат газоснабжение. В зоне отключения находится 30 тысяч 729 человек, сообщает пресс-служба ведомства.

Технический сбой произошел в девять вечера на газовой распределительной подстанции № 332, расположенной по улице Черкасова,3. Дежурной службой «ПетербургГаз» перекрыты задвижки в 59 жилых домах, питающихся от данной подстанции. Специалисты предприятия готовы полностью восстановить газоснабжение домов в течение субботы, 22 ноября. Начиная с шести утра начнется поквартирное подключение газоснабжения отключенных домов.

Между тем ГУ МЧС России по Петербургу подчеркивают, что утром будет происходить поквартирное переподключение газоснабжения с соблюдением всех мер предосторожности.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 888

Все опросы…