Спорт

На «Петровском» поймали сову

22 ноября 2014 15:47 МР
версия для печати
Сова пряталась от ворон
На «Петровском» поймали сову Фото: Группа "ВК" "За Зенит"

На «Петровском» перед матчем с «Кубанью» поймали сову на одном из секторов стадиона. Персонал при подготовке матчу 14-го тура РФПЛ между питерским «Зенитом» и краснодарской «Кубанью» обнаружил сову на 10-м секторе. Птица пряталась на стадионе от ворон, а после ее поимки работники стадиона передали пернатого гостя в зоопарк.

«Вот такой гость прятался на 10ке от ворон в преддверии матча. Вписка на игру сорвалась, но зато жив и пристроен в зоопарк», сообщается в одной из социальных сетей.

Между тем, в Ленинградском зоопарке сообщили, что они не принимают животных и птиц с рук. «Возможно, сову передали в клинику, возможно, ее взял к себе кто-то из наших сотрудников», - пояснили «Балтинфо» в отделе по связям с общественностью зоопарка.

Встреча между «Зенитом» и «Кубанью» в рамках 14-го тура РФПЛ состоится в субботу на домашней арене петербургского клуба в 19:00
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 840

Все опросы…