Происшествия

За сутки в Петербурге врачи спасли троих самоубийц

23 ноября 2014 13:42 МР
версия для печати
Всем удалось выжить
За сутки в Петербурге врачи спасли троих самоубийц Фото: flickr.com

Мигрант отравился в петербургском метро на станции «Спортивная» утром в воскресенье, вечером в субботу в Невском районе местная жительница выпрыгнула из окна третьего этажа после ссоры с подругой и тем же вечером во Всеволожском районе Ленобласти девушку госпитализировали с ножевым ранением правой половины груди – она попыталась зарезать себя. Все пострадавшие выжили.

В воскресенье в 8:50 утра в НИИ скорой помощи из вестибюля станции «Спортивная» госпитализировали в полубессознательном состоянии 23-летнего гостя Северной столицы с острым отравлением. По версии врачей молодой человек пытался покончить с собой, смешав алкоголь и препарат для лечения нервной болезни, сообщает АН «Оперативное прикрытие»

Вечером 22 ноября в одном из жилых домов на Фарфоровской улице в Невском районе 34-летняя женщина после совместного распития алкоголя с подругой выпрыгнула из окна 3-го этажа. По словам врачей у женщины диагностирована кататравма, множественные переломы и закрытая черепно-мозговая травма.

В Ленобласти пострадавшую привез на автомобиле неизвестный мужчина. Врачи Токсовской больницы оценили состояние девушки как средней степени тяжести. По предварительной информации, она попыталась зарезать себя ножом, ударив холодным оружием в правую половину груди, сообщает подробности «Петербургский дневник»
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 838

Все опросы…