Общество

Супруга экс-губернатора Яковлева скончалась в Петербурге

24 ноября 2014 09:11 МР
версия для печати
Супруга экс-губернатора Яковлева скончалась в Петербурге Фото: Trend
Ирина Яковлева скончалась на 70-м году жизни, не дожив до своего юбилея полутора месяцев

Ушла из жизни супруга экс-губернатора Петербурга Владимира Яковлева. В воскресенье, 23 ноября, Ирина Яковлева скончалась на 70-м году жизни, не дожив до своего юбилея полутора месяцев. Об этом ТАСС сообщил источник из окружения семьи Яковлевых. Прощание и похороны Ирины Яковлевой назначены на среду, 26 ноября. Панихида начнется в 10:00 в Иоанновском монастыре на набережной реки Карповки.

Ирина Яковлева последние несколько лет тяжело болела. Те, кто с ней встречался в эти годы, отмечал, что она хорошо выглядела, но при этом сильно похудела. Ирина Ивановна Яковлева была известна как основательница фонда «Петербургские традиции». Она родилась в Ленинграде. По специальности реставратор исторических памятников, долгое время работала заместителем директора Русского музея по капитальному ремонту и строительству. Владимир Яковлев был губернатором Петербурга в 1996-2003 годах.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…