Происшествия

Ночью в Петербурге сгорели три автомобиля

24 ноября 2014 09:46 МР
версия для печати
Ночью в Петербурге сгорели три автомобиля Фото: ГУ МЧС по Петербургу
Пострадавших нет

Три автомобиля сгорели в Петербурге в течение двух часов в двух районах. Пожары вспыхнули в Кировском и Красногвардейском районах. Сведения о пострадавших не поступали. Как сообщили в пресс-службе МЧС, к ликвидации пожаров привлекли 2 единицы техники и 9 человек личного состава.

Сообщение о первом пожаре поступило на пульт дежурного экстренных служб около половины третьего ночи. У дома номер 167 по проспекту Народного Ополчения в автомобиле марки «Ваз» обгорели моторный отсек и частично салон на общей площади 1,5 квадратных метра. Второй пожар вспыхнул через два часа на Индустриальном проспекте, возле дома номер 7. Там сгорели сразу два автомобиля: «ВАЗ» и Peugeot. В отечественном авто сгорели все сгораемые части, а потом пламя перекинулось на иномарку. В итоге в Peugeot обгорели пластиковые части.

По данным городского главка МЧС РФ, за 6 месяцев 2014 года в городе зарегистрировано порядка 1600 пожаров, что на 3,6% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Еще более оптимистично выглядит статистика, касающаяся пострадавших при пожарах. За первое полугодие 2014-го получили травмы 135 человек, что на 20,5% меньше, чем за тот же период 2013-го – 170 человек.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 157

Все опросы…