Происшествия

В Невском районе ликвидировали организованный мигранткой бордель

24 ноября 2014 13:45 МР
версия для печати
В Невском районе ликвидировали организованный мигранткой бордель Фото: Russianlook
Организатором притона оказалась 27-летняя гражданка из Средней Азии

В Невском районе полицейские ликвидировали бордель. Притон располагался в одной из квартир жилого дома № 81 по улице Бабушкина. Хозяйкой заведения оказалась 27-летняя гражданка одной из среднеазиатских республик, которая предоставляла квартиру клиентам за денежное вознаграждение. В отношении женщины был составлен административный протокол по статье «получение дохода от занятия проституцией».

Кроме того, сотрудники МВД задержали четырех женщин, от 21 до 31 года, непосредственно оказывавших сексуальные услуги за денежное вознаграждение. В отношении них составлены административные протоколы по статье 6.11 КРФ об АП.

Месяц назад в Невском районе в квартире дома по улице Коллонтай, 5/1, сотрудники УМВД в ходе проверочных мероприятий задержали 39-летнюю жительницу Калининского района, которая, как считают в полиции, организовала притон и для этих целей предоставляла квартиру клиентам за денежное вознаграждение.

В отношении женщины составлен протокол по статье 6.12 КоАП – получение дохода от занятия другого лица проституцией. Задержана также и ее ровесница, 39-летняя жительница Невского района, – непосредственно за занятие проституцией.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 831

Все опросы…