Происшествия

Петербуржцы в отряде горнолыжников попали под лавину в Бурятии

25 ноября 2014 11:18 МР
версия для печати
Двое пострадавших доставлены в хирургическое отделение больницы города Слюдянк в Иркутской области
Петербуржцы в отряде горнолыжников попали под лавину в Бурятии Фото: Trend

В Бурятии два человека пострадали после схода лавины на горе Мамай. Всего в группе горнолыжников было семь человек из Москвы, Петербурга и с Камчатки. Два человека получили травмы, сообщил ТАСС представитель Байкальского поисково-спасательного отряда. Пострадавшим оказали «первую помощь», во вторник в 01:30 по местному времени их на снегоходах доставили в больницу города Слюдянк в Иркутской области. Остальные лыжники остались на месте.

Сообщение о пострадавших в результате схода лавины на горе Мамай в Бурятии поступило в местные экстренные службы в понедельник в 15:10 по местному времени (10:10 мск). В 1.30 по местному времени вторника, 25 ноября, им оказали первую помощь. По словам представителя Байкальского поисково-спасательного отряда Андрея Либе, у одного из них черепно-мозговая травма, у второго – сильный ушиб спины. Оба пострадавших – жители Московской области 1986 и 1987 года рождения.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 857

Все опросы…