Происшествия

В Петербурге пара грабителей избили 91-летнюю женщину ради 3,5 тысяч рублей

25 ноября 2014 12:44 МР
версия для печати
В Петербурге пара грабителей избили 91-летнюю женщину ради 3,5 тысяч рублей Фото: Trend
В результате оперативных действий полицейским удалось задержать и полностью изобличить в преступлении 28-летнюю женщину и ее 36-летнего подельника

В Петербурге мужчина и женщина ограбили и избили 91-летнюю пенсионерку. Днем 1 октября двое неизвестных, представившись «газовщиками», вошли в квартиру одного из домов по Апрельской улице. Избив 91-летнюю хозяйку дома, они похитили 3,5 тысячи рублей и скрыли с места преступления. Возбуждено уголовное дело, преступники арестованы.

Как сообщили в ГУ МВД, 91-летнюю потерпевшую госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, переломом скуловой кости, ушибами и гематомами лица.

«В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками 6 отдела уголовного розыска №2 ГУ МВД и УМВД России по Красногвардейскому району задержаны и полностью изобличены в совершении преступления - 28-летняя женщина и 36-летний мужчина», - отмечается в сообщении главка. В рамках уголовного дела о грабеже задержанные арестованы.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 298

Все опросы…